Der Kitchen Club by Nelson Müller: "Pasta Aglio e Oglio"

Das leckere einfache Gericht hat Nelson zusammen mit Comedian Özcan Cosar gekocht. Hoffen wir mal, dass es euch genauso gut schmeckt, wie den beiden.

© RADIO NRW

Das Rezept: "Pasta Aglio e Oglio"

Zutaten für die Pasta Aglio e Oglio:

  • 500g Spaghetti
  • 5 Knoblauchzehen
  • 100ml extra natives Olivenöl
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 2 Peperoni
  • 5 Esslöffel Petersilie

Und so bereitet ihr das Essen zu:

Die neue Videofolge mit Nelson Müller - diesmal wieder mit Starbegleitung: zusammen mit Comedian Özcan Cosar hat Nelson sich an eins seiner Lieblingsgericht gewagt: Spaghetti Aglio e Oglio.

Das ist der Kitchen Club by Nelson Müller:

Bei euch läuft das Radio in der Küche, bei uns die Küche im Radio. Starkoch Nelson Müller lädt uns exklusiv in seinen Kitchen Club ein. Ab sofort versorgt er uns täglich mit raffinierten Rezepten zum Nachkochen oder Nachkochen lassen. Nelson nimmt uns mit in seine Küche und weiht uns in die Geheimnisse eines bekannten Profikochs ein. Der Kitchen Club by Nelson Müller ist etwas für alle Gourmets und Gourmüsen. Für alle von euch, die wissen, dass Kardamom ein Gewürz ist und kein Ersatzteil fürs Auto. Das ist "Foodtainment" der Extraklasse. Feinste Küche, die man überall genießen kann. Serviert in eurem Lieblingsradio. Bon Appetit - oder wie Nelson es sagt: "Macht nix, wenn's schmeckt!"

Nelson Müller live erleben? Hier gibt es Infos zu den Terminen.

Weitere Meldungen

skyline