Anzeige
Soljanka von Gunita Pope
© Gunita Pope
Teilen:

Soljanka von Gunita

Gunita schmeckt es einfach.

Veröffentlicht: Freitag, 29.01.2021 06:27

Anzeige

Zutaten

Anzeige
  • Rindfleisch
  • Fleischwurst
  • geräucherte Wurst
  • Salzgurken
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Tomatenmark
  • schwarze Oliven (muss aber nicht)
Anzeige

Zubereitung

Anzeige

Rindfleisch mit ausreichend Wasser und Gewürzen (Salz,Pfeffer,Loeblatt) kochen bis es weich ist. Während Fleisch kocht, alle Zutaten klein schneiden, Möhre reiben und alles zusammen anbraten (bis auf Oliven). Am Ende gibt man Tomatenmark in die Pfanne dazu. Zur Seite stellen. Wann Fleisch weich ist, rausholen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann macht man alle Zutaten (auch Oliven) ins Topf rein und kocht man noch etwa 15 min. Servieren mit Scheibe Zitrone und Schmand. Guten Hunger.

Anzeige

Geschichte zum Essen

Anzeige

Und die Geschichte dazu ist ....dat es schmeckt ! Jedes Sovjet Kind kennt es....und meine Kinder lieben es.

Anzeige
Anzeige
Anzeige