Okroschka von Gunita

Eine leckere Vorspeise perfekt für die Sommertage.

Zutaten

  • Kefir oder Buttermilch (ca. 3 Liter)
  • Fleischwurst
  • gekochte Eier
  • frische Gurke
  • eingelegte rote Beete aus dem Glas
  • Schmand oder Joghurt
  • frischer Dill und Schnittlauch

Zubereitung

Kefir oder Buttermilch in den Topf geben...KEIN Wasser. Das abgekochte Ei mit der groben Reibe reiben. Dill und Schnittlauch kleinhacken. Gurke und Wurst in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten (rote Beete mit dem Saft) zu dem Kefir geben. Und fertig is et!

Geschichte zum Essen

Egal, wie groß der Topf und wie viel meine Mutter davon kochte, am Ende haben wir uns mit beiden Brüdern um den letzten Tropfen gekloppt.  

©
©

Weitere Meldungen

skyline