Anzeige
Koch Figur lustig
© Alexas_Fotos/Pixabay
Teilen:

Hähnchen-Innenfilet von Laura

Das Rezept hat sich Laura irgendwann einfach mal spontan so ausgedacht.

Veröffentlicht: Montag, 01.03.2021 09:57

Anzeige

Zutaten

Anzeige
  • 2 Tassen Reis
  • 500g Hähnchen-Innenfilet
  • 1 Becher Schmand
  • passierte / stückige Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150ml Brühe oder Fond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • 1-2 TL Zucker
Anzeige

Zubereitung

Anzeige

Den Reis kochen, das Hähnchen-Innenfilet würzen und braten. Die Tomaten zusammen mit 100-150 ml Brühe aufkochen und nach Belieben würzen. Anschließend das Tomatenmark unterrühren, den Zucker (nimmt der Soße die Säure ) und den Schmand unterrühren. Das fertiggebratene Hähnchen-Innenfilet mit der Soße servieren. Dazu passen Salat oder auch Erbsen und Möhren.

Anzeige

Geschichte zum Essen

Anzeige

Ich stand wie immer mittags in meiner Küche und wusste nicht was ich kochen sollte. Auch die Kids hatten keine Idee. Also schaute ich nach, was da so in meinen Schränken ist und bin schnell fündig geworden. Dann zauberte ich frei Schnauze einfach mal los. Die Kinder waren so begeistert von Mamas zusammengestelltem Essen, dass es mittlerweile eines unserer Lieblings Gerichte ist.

Anzeige
Anzeige
Anzeige