Chilibilly von Gabriele

Ein schnelles, einfaches Gericht.

Koch Figur lustig
© Alexas_Fotos/Pixabay

Zutaten

  • 500g Gehacktes (klappt auch mit veganem Hack)
  • 3 verschieden farbige Paprikaschoten (vielleicht passend zu den Servietten)
  • 1 Handvoll Kirschtomaten oder 15 Stück (je nach Lust zu zählen)
  • 1 Dose Tomatenstücke "scharf" (gibbet in dem Laden, der Lebensmittel liebt)
  • 1 Glas Champignons
  • etwa 1 Flasche Ketchup
  • Frühlingslauch (gibt es auch im Winter)
  • Grillsaucenreste (dadurch schmeckt es immer anders)
  • bissken Salz und en bissken Pfeffer
  • natürlich Spaghetti von egal watt fürn Laden

Zubereitung

Ist echt einfach, wenn ich das kann, schafft ihr es auch. Paprikaschoten kleinschnibbeln, in der Pfanne nur mit en bissken Wasser heiß werden lassen, dann datt Hack dazu und durchbraten. Pfeffer, Salz und dann die Dose mit der Tomatenpampe drüber, Glas mitte Champignons dabei tun. Dann Ketchup drübber, ruhig großzügig, dann die Grillsaucenreste, natürlich nur, wenn ihr welche habt, sonst nicht. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und auch noch rein damit. In derselben Zeit Wasser aufsetzen, Spaghetti kochen, fast gleichzeitig fertig. Dauert ungefähr höchstens, wenn überhaupt, eine halbe Stunde.

Guten Hunger! Kann man übrigens auch sehr gut einfrieren.

Weitere Meldungen

skyline